Органическое СПА в Петербурге: мои впечатления
15604
single,single-post,postid-15604,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Органическое СПА в Петербурге: мои впечатления

9240de_fa01e11ca2544deabe24a02c96d89a52

Органическое СПА в Петербурге: мои впечатления

Недавно я опробовала новую органическую СПА-программу на косметике Dr.Hauschka в «Студии Зелёная». Делюсь впечатлениями и своими убеждениями, почему считаю эту процедуру лучшим подарком для абсолютно любой женщины.

Процедура уникальна тем, что Dr.Hauschka — косметика с особой философией. Уважение к природе, в том числе человеческой, взаимосвязь физических и ментальных процессов, экологическая чистота абсолютно всех используемых ингредиентов — это делает средства бренда не просто качественными и органическими, но и гораздо более эффективными, чем многий «люкс», в котором присутствует синтетика. Дело в том, что последний имеет лишь временный эффект, мешая коже выполнять её естественные функции и искусственно замещая их. Натуральная же косметика, созданная по канонам биодинамики, наоборот, раскрывает потенциал кожи, помогая ей пробудить спящие силы и работать на полную мощность.

9240de_ca661413dd8649d98910f1ffa0d626eb

2,5 часа процедуры — не только комплексный уход за лицом (глубокое очищение, увлажнение, питание, восстановление). Это и потрясающее расслабление (я впервые в жизни уснула в салоне!). Первые полчаса — лёгкий массаж ног и рук, затем — работа с кожей лица, шеи, головы. Удивительным было комплексное влияние на все тело: косметолог наносила средства мне на лицо, а я чувствовала, что у меня расслабляется спина, выравнивается позвоночник, уходит зажатость в плечах! Мастер объяснила это так: техника нанесения косметики разработана таким образом, чтобы усилить её целебные свойства, и чтобы создать комплексное воздействие на весь организм и гармонизировать все его системы, а не отдельные участки.

9240de_6dca77e6f2134622bcc7ef3d30d0d82e

Кстати, профессионализм косметолога — тоже очень важный фактор. Вероника Молчанова проходила многоступенчатое обучение этой процедуре и работе с косметикой Dr.Hauschka в сертифицированном центре этой компании в Москве у представителя из Германии. Она — одна из немногих в Санкт-Петербурге, кто обладает подтвержденной квалификацией. Почему это важно? Как я уже говорила, продукция этого бренда — особенная. Её нужно наносить специальными движениями, дающими импульс для работы кожи, а те или иные средства могут подойти вам или нет в зависимости от состояния здоровья, сезона и прочих факторов, которые обычная косметика — и большинство специалистов — не учитывают.

9240de_fa01e11ca2544deabe24a02c96d89a52

После прохождения процедуры — ощущение безграничного счастья, лёгкости, гармонии, любви и собственной красоты. А это, пожалуй, самые желанные и нужные чувства для каждой женщины. И если вы решите сделать подарок дорогому человеку — такая процедура будет одним из лучших вариантов, на мой взгляд. Она не может не подойти/не понравиться/быть ненужной или неуместной. Это то, что порадует человека в любом возрасте, любого статуса и с любыми вкусовыми предпочтениями. К тому же стрессов и нагрузок у нас более чем хватает — а значит, лишним такой подарок никогда не будет. Я бы с удовольствием ходила на сеансы к Веронике каждую неделю!

9240de_a0761b3aaed34b9a849e3c4d1f91c532

Ну и про ценник: 2,5-часовая процедура стоит 4500 рублей, все материалы и последующее чаепитие входят в стоимость (информация на момент публикации 03.03.2016). Бонус для моих читателей: весь март вы можете получить скидку 10% на сеанс и 5% на косметику Dr.Hauschka (здесь итак самые низкие цены в городе), если при посещении салона скажете, что вы с ЭкоБлога!

Адрес: Санкт-Петербург, наб.р.Фонтанки, 102, «Студия Зелёная» http://vk.com/organicstudia