Отзыв о российской натуральной косметике Uraala. Обзор и личные впечатления экоблогера Анны Тятте
16177
post-template-default,single,single-post,postid-16177,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Отзыв о российской натуральной косметике Uraala

Отзыв о российской натуральной косметике Uraala

Отзыв о российской натуральной косметике Uraala
Uraala
Как же круто, что в России появляется всё больше и больше хорошей косметики! Без химии и желания «лишь бы продать». А когда у продукта ещё и такой классный дизайн, мой внутренний экоэстет ликует вдвойне! Вот отзыв о российской натуральной косметике Uraala:

У марки много интересного. Например, спрей для фиксации волос! Я ещё не встречала натурального стайлинга отечественного производства. И поэтому не ожидала хорошего эффекта. А он есть! Волосы зафиксированы: даже знаменитый питерский ветер не испортил мне причёску, держалась до вечера. И сам состав не испортил, а даже улучшил волосы. Ведь там только полезные растительные компоненты, укрепляющие и питающие. Вечером просто тщательно расчесалась, и состав полностью удалился с волос. У меня средней фиксации, а есть ещё лёгкой и сильной.

Порошок для умывания — тоже новый для меня продукт. Это и очищение, и, если оставить на несколько минут на лице, подтягивающая маска. Интересно, что её можно апгрейдить под свою кожу, смешивая с водой/молоком/сывороткой/маслом/гидролатом и т.д. Эффект отличный! Мне она немного напомнила по действию очищающий крем Dr.Hauschka. Но тут ещё плюс в том, что средство всегда свежее, ведь вы приготавливаете непосредственно перед применением. А как она вкусно пахнет какао, ммм!

Про бальзам для губ я уже писала ЗДЕСЬ — для меня он идеален!👌

Гидрофильное масло марки Uraala ничем не уступает аналогам у МиКо, Спивакъ, Green Era. Жидкое, приятное, не требует смывания. И отлично удаляет макияж. Моей коже отлично подошло, после него очень комфортно! Единственный недостаток — из дозатора выдавливается по капле, так что я его убрала и просто выливаю на ладошку. Но у МиКо с дозатором ещё сложнее, а масло значительно гуще. Сравниваю с ним, так как это было моё первое знакомство с гидрофильными маслами.

Что выделяет марку Uraala в среде натуральной косметики? Её эффективность! Те средства, что я пробовала, не нуждаются в «накопительном эффекте» (хотя и он имеет место) — результат применения заметен почти сразу. И это без химических помощников типа силиконов, SLS и прочей ерунды. Так что продукция должна понравиться и опытным пользователям экокосметики, и тем, кто только-только планирует знакомиться с натуральными beauty-средствами — думаю, они не будут разочарованы.

#экоблог_рекомендации