ЧАШКА КОФЕ ИЛИ ЖИЗНЬ СНЕЖНОГО БАРСА?
15473
post-template-default,single,single-post,postid-15473,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

ЧАШКА КОФЕ ИЛИ ЖИЗНЬ СНЕЖНОГО БАРСА?

ЧАШКА КОФЕ ИЛИ ЖИЗНЬ СНЕЖНОГО БАРСА?

Представляете, в России осталось меньше 100 снежных барсов (ирбисов). Всех остальных истребили! Еще чуть-чуть — и этих животных не останется совсем!

Давайте сделаем все, что от нас зависит, чтобы не допустить этого. Котиков вот все любят — а снежные барсы чем хуже? Это красивые кошки с грустными глазами, они не нападают на людей. А вот браконьеры ставят петли-ловушки и животные погибают, задыхаясь в них.

Команда Фонда защиты дикой природы WWF проводит рейды на Алтае, чтобы ликвидировать петли браконьеров. На один такой рейд требуется 8000 руб. И каждый из нас может помочь ЛЮБОЙ суммой — хоть 100, хоть 200 рублей, сколько угодно.

Если выбирать, на что потратить эти деньги: на кофе, новую помаду или жизнь ирбиса, я предпочту третье. Давайте объединимся!

Отправить деньги можно просто по SMS, подробные инструкции здесь:http://www.wwf.ru/about/what_we_do/species/irbis/barsfr

ПОЖАЛУЙСТА, СДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ!