Экоманикюр - стойкий и невредный
15574
single,single-post,postid-15574,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Экоманикюр — стойкий и невредный

9240de_21124f9dd47341a6910880a7c7fea6d6

Экоманикюр — стойкий и невредный

Делюсь впечатлениями об «органическом» гель-лаке Eden, который наносила в питерском салоне красоты «Зеленая стулия».

Делала двухцветный омбре с блестками. Нанесение — как любой гель-лак. Продержался точно так же, как Shellac — безукоризненно в течение 4 недель, хотя я путешествовала, ходила на лыжах, в баню, готовила вкусности к новогоднему столу и после, мыла много посуды и т.д. В конце 4ой недели лишь слегка откололся маленький участок на кончике ногтя. Снимала сама дома, как любой гель-лак (тем, кто ни разу этого не делал, советую не экспериментировать).

И вот тут я удивилась: после снятия мои ногти стали как будто даже крепче, чем были до этого! Обычно после Шеллака они в плачевном состоянии: тонкие, слоятся, ломаются. А тут укрепились! Не поверила своим глазам. Возможно, дело в большом количестве витаминов, минералов и фруктовых добавок в лаке:

Состав Eden: акрилатный олигомер, акрилатный мономер, фотоинициатор, пигмент, двуокись кремния, полидиметилсилоксан, органические фруктовые добавки, витамин С, В1, В2, кальций, протеин, яблочная кислота, лимонная кислота, каротин, кумарин, ниацин, железо, фосфор, магний, калий, натрий и другие натуральные ингредиенты.

Назвать его 100% органическим не могу, но этот состав определенно лучше всех известных мне гель-лаков! Ну и стоит он столько же, сколько Shellac.