КАК МОЖНО ЛЕГКО ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТЫ
16232
post-template-default,single,single-post,postid-16232,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

КАК МОЖНО ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТЫ

легко похудеть без диеты

КАК МОЖНО ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТЫ

еда

Чтобы легко похудеть без диеты, можно просто разлюбить вредную еду и полюбить полезную пищу. Как это сделать? Делюсь своим опытом!

Очень простой лайфхак 👌

1️⃣Подумайте, что для вас важно в вашем теле? Стройность, чистая кожа, густые волосы, здоровые зубы или беспроблемный кишечник? Надо выделить самое-самое, чтобы это было мощным мотиватором! У меня, например, всегда талия была эталоном красоты и успеха)) не знаю, почему, да это и не важно!

2️⃣ каждый раз, когда мне предлагалось съесть пирожное/бутерброд из батона/ картошку фри/печенье или конфеты — короче, что-то вредное — я представляла растущие складки на талии. Прям физически это ощущала! Буээээ(( Минутное желание ощутить вкус еды сменялся категорическим нежеланием толстеть.

3️⃣ Немного такой дрессировки, и уже не в мозгу, а самой подкорке мозга и в глубине сознания сформировалась ассоциация: пирожные = недоувлетворение собой. Так может быть и с другими мотиваторами: сладкое = бесконечные посещения стоматолога или бесконечные прыщи, жареное = дискомфорт в животе и т.д.

4️⃣ Дальше можно разворачивать эту технику в нужное направление. Например, я давно заменила сладости на сухофрукты. Стала покупать и есть их в больших количествах! Но ведь и они калорийны, хоть и несут в себе много пользы. Стрелка весов стала расти вверх по килограмму в год… И я придумала себе такую внушалку: 3 финика съесть можно, а 10 фиников — это толстые складки на талии! Повторяла раз 6-7, и теперь ем меньше. У меня получилось легко похудеть без диеты, даже не замечая этого.

Многие мои знакомые считают, что я всегда была на полезном питании. Но нет, класса до 10-го я, как все, лопала шоколадки, чипсы, и даже мечтала о МакДональдсе (в моем крохотном городке его не было😆). Теперь моя самая любимая еда — полезная! Я не заставляю себя её есть, а реально получаю удовольствие от неё. А вредное стало для меня совершенно невкусным.

Самовнушение привело к реальной перестройке!