массаж Хаким в Петербурге - отзыв и скидки для читателей блога!
16795
post-template-default,single,single-post,postid-16795,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Массаж Хаким в Петербурге — рекомендую для полной перезагрузки

Массаж Хаким в Петербурге — рекомендую для полной перезагрузки

Я попробовала массаж Хаким в Петербурге по рекомендации близкой подруги. Но даже наслушавшись её восторженных отзывов слабо представляла, что меня ждет настоящее волшебство. Это и похоже, и не похоже на обычный массаж… Но давайте по порядку!
Массаж Хаким — это энергетический массаж по древней методике дервишей. Внешне действия мастер похожи на традиционный массаж: поглаживания, разминания. Не сильные, но хорошо прорабатывающие. Ближе к концу сеанса используется шелковая бумага — её накладывают на спину, потом снимают. Она впитывает выходящие на поверхность кожи токсины. Параллельно с физической работой мастер много вкладывается энергетически, буквально «вытягивая» руками негативные ощущения в теле. А ведь этот негатив имеет часто эмоциональную причину! И таким образом уходит всё неприятное из мыслей.

«Анют, как тебе массаж?» — спросила мастер после сеанса. А я… не могла ничего сказать. Мне просто не хотелось говорить!

Потом что-то выдавила из себя, типа «Очень понравилось» — а в голове вообще пусто. Воздушный шарик🎈. Ветерок💨. Пустота… Вот это кайф! Где ворох мыслей, где стресс, где список дел на неделю? А, какая разница! Я просто стою посреди массажного кабинета и млею от удовольствия…Ой, надо же одеваться и уходить😆
Такого эффекта я не ожидала. Шла к мастеру Ане Закусило (https://www.instagram.com/anya_zakusilo/), которая делает массаж Хаким в Петербурге, чтобы снять напряжение с мышц. А в итоге оно ушло ещё из головы!💆‍♀️ Потом я вспомнила, что массаж Хаким называют ещё и энергетическим массажем. Тело, энергетика, мысли и чувства — всё взаимосвязано. И только после этой процедуры начинаешь ощущать, насколько сильна эта связь! Я уработалась в прошлом месяце — над открытием и проведением Школы Экологичного Материнства пришлось попотеть🤯. Результат — «каменные» плечи и шея, какая-то асимметрия в спине, тяжесть во всем теле, хаос, сумятица и перегруз в голове. Аня поработала со мной немногим больше часа — помассировала спину, затем шею, плечи и лицо. И я родилась заново!👶🏻
Впрочем, кайф кайфом, но я не делаю выводов СРАЗУ после массажа. Стоит вернуться в «обычный мир» — к делам, работе, семье — и как будто не расслаблялся😂 Товарищи Стресс и Напряжение уже схватили за белы рученьки, плечики и другие части тела! Кому знакомо?
.
Три дня я наблюдаю за собой. И вот что интересно: я по-прежнему расслаблена, хотя и делаю необходимые дела. Легкость не ушла! Мысли разложились «по полочкам» и спокойно там лежат! Появилось удивительное ощущение внутренней гармонии и довольства собой! Я стала отслеживать ситуации, когда, по привычке, начинаю делать то, что идет вразрез с моими истинными потребностями.👉
.
🔹Например, когда телу нужно полежать, а я его заставляю делать что-то по дому.
🔹Когда хочу в туалет, а сама иду играть с ребенком.
🔹Когда хочу молчать, но говорю с собеседником, чтобы выглядеть приветливой.
🚫Ведь даже эти мелочи заставляют нас терпеть, уставать, вызывают внутреннее недовольство ситуацией. И это накапливается каждый день!
.
А с мышцами вообще интересная история: я стала чувствовать, когда плечо или шея пытаются, по привычке, напрячься, и теперь сразу могу расслабить этот участок. Блин, я, оказывается, от половины простых дел неосознанно «каменела» и зажималась!
.
А ещё — УРА! — стала лучше слышать свои истинные потребности в еде. Есть стала меньше! Легко, как-то само собой.
.
💁‍♀️Не знаю, будет ли так же у вас. Возможно, каждый человек реагирует на массаж Хаким немного по-своему (у каждого же свои проблемы и «больные точки») Но рекомендую от души! Аня Закусило (https://www.instagram.com/anya_zakusilo/) — моя волшебница-мастерица, которая делает массаж Хаким в Петербурге — даст скидку 20% всем, кто скажет, что от меня. И, если пойдете, обязательно берите не менее 2х зон, чтобы вам проработали не только тело, но и лицо💆‍♀️! Массаж лица убирает огромное количество психоэмоциональных зажимов в теле, вот увидите!